Karl-heinz & silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach hammer spitze

eine sehr schöne, grosse ,sehr saubere anlage mit schön gestalteten kleinen häusern die in einem sehr gepflegten park mit palmen, bananenbäume und blühenden pflanzen liegen.es ist ein paradies. es ist eine all inklusi anlage,in der es fast den ganzen tag irgendwo essen unt trinken gibt.es ist für jeden etwas dabei. jedes alter findet man dort.von seh alt bis ganz jung.

• ausreichend grosse zimmer die auch sehr sauber sind. die möbel,na ja, kann man leben mit. die mini bar wird täglich reichlich gefüllt(limo,cola,wasser)

• essen ist der hammer.immer frisch,immer voller abwechlung.

• trotz saison ende freunlich ohne ende. deutsch verstehen und reden fast alle. beschwerden hatten wir über nix,desshalb kann ich über den umgang dazu nix sagen. die zimmer sind sehr sauber. kein schimmel im bad.

• Gut
  • die anlage liegt am strand. klene geschäfte sind im park. (sehr teuer)sonst muss man mit einem bus(fast schon umsonst)oder einem taxi in den nächsten ort. ausflüge bietet man dort reichlich an. am strand reichlich viel wasserspass möglichkeiten-

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Karl-heinz & silke

Lieber Gast Karl & Heinz & Silke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage