Liudmila (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach Super und toll

Schon das 4te mal waren wir in diesem tollen Hotel , dieses Jahr waren wir 2 mal: vom 5.8 bis 21.8. 2016 und am 13.10 bis 20.10.2016 . Wir kommen wieder !!!!!!!! Wir können Club Asteria 1000% weiter empfehlen !!!!!!!!!!!!!! Die Anlage ist sauber ,Blümig , bunt und wunderschön mit vielen Obstbäumen . Das Personal ist nett und hilfsbereit und zuverlässig. Die Katzen sind wie Schmuck für das Hotel . Sie sind nicht wild und man kann sie auf den Arm nehmen und streicheln oder spielen , sie spielen sehr gerne Sie haben ein eigenes Katzen Haus mit Wasser und Futter. Die Animation ist sehr lustig und die Show sowie der Mini Club mit der täglichen Mini disko ist einfach fantastisch und toll Uns haben alle Shows gefallen und die besonderen Shows waren "Flydance" und "Karbarett" , nicht zu vergessen "Schneewittchen und die 7 Zwerge" und die "ABBA" Show Die Zimmer sind toll und groß genug sowie das Superioir-Zimmer und die Minibar ist immer voll mit softDrinks und Wasser . Im Mini Club gibt es viele Angebote wie malen mit Sand, spiele spielen usw. ... BANANABOOT Cool Uns hat alles Spaß gemacht Liudmila und Katrin Laura A.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Liudmila

Sehr geehrte Liudmila, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.,

Offizielle Hotel Homepage