- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage auf den 1. Eindruck sehr schön. Auf den 2. Eindruck leider nicht mehr. Total überbucht. Morgens um 07 Uhr keine freie Liege mehr am Pool alles reserviert. Dasselbe beim Essen in der Poolbar mittags. Abends zu wenige freie Tische in den Stoßzeiten im Innenbereich. Man musste lange nach einem Tisch suchen. Es war laut und zu wuselig. Kinderanimation war nur in Begleitung der Eltern möglich wenn man vorher auf englisch alles erfragt und erklärt hatte.
Es wurde leider nicht so ordentlich geputzt wie man sich das vorstellt.
Die Speisen waren in Ordnung, wenn man sie warm verzehren konnte, was aufgrund der Überbuchung im Hotel leider nicht möglich war.
Lapidare Antworten, teilweise nur Verständigung auf englisch möglich.
Kinderanimation selten bis gar nicht auf deutsch. Teilweise wurden die Kinder weggeschickt, da sie nicht an dem Programm teilnehmen durften da es nur für Kinder eines speziellen Veranstalters war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anja |