Eddy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Diese weitläufige, grosszügige, sehr gepflegte Hotel-Anlage, mit zahlreichem Pflanzenbestand ist eine Augenweide. Man hat aber nie das Gefühl sich zu verlieren. Die Logistik für solch ein grosses Anwesen/ solchen Hotelbetrieb ist schon erstaunlich (was leider viele Urlauber unterschätzen!) Die Zimmer-Gebäude sind sehr gut in die gesammt Situation eingefügt (Parterre/1.Stock Häuser). Man fühlt sich wirklich sofort wohl. Die Zimmer sind sauber, dem Standart üblich eingerichtet, haben einen genügend grosszügigen Grundriss, es fehlt an nichts, es funktionierte alles. (Safe/Minibar/TV/Klima). Die Gästestruktur ist sehr gemischt, zahlreiche Familien mit Kleinstkinder oder Jugendliche Teenes/Pärchen, das durchschnittsalter ca. 30/40, Deutsche/Holländer/Engländer und einige Schweizer, die so gefürchteten Russen haben wir während dem Essen/an der Bar nicht als störend empfunden. Jede Nationalität hat halt so seine +/-Eigenheiten. Die Anlage scheint optimal behindertengerecht geplant/umgesetzt. Die Essräume sind grosszügig und zahlreich vorhanden/einegrichtet, die Buffet- und Essensverteilung ebenfalls. Man hat manchmal das Gefühl in der ganzen Anlage könnte man den ganzen Tag Essen/Trinken. Das sehr freundliche und unheimlich fleissige Personal möchte ich ebenfalls erwähnen, es wird den ganzen Tag immer und immer wieder gereinigt, prompt abgeräumt (besonders von der Freundlichkeit könnten sich viele Ferien-Gäste sich etwas abschneiden). Ich kann diese Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Wer das bekannte Haar in der Suppe suchen will, findet es garantiert. Ich würde dieses Hotel mit diesem Preis/Leistungs Angebot jederzeit wieder besuchen. Einen Ausflug in die bekannte Kalkstein Gegend würde ich ebenfalls gerne einmal unternehmen.

• Gut
  • Zu diesem Teil habe ich keine Besonderheiten. Die Zimmer-Grösse war für eine 3 Köpfige Familie genügend, die Sauberkeit den Ferienansprüchen ebenfalls, die Möblierung neuwertig, die Betten/Matratzen für normal schwere Personen gut/hart, die Badezimmer gut eingerichtet. Hellhörigkeit oder Geruchsbelästigungen in den/um die Zimmer waren absolut keine zu beanstanden. (wir waren im Haus Nr. 9/Zi. 477). Die Auswechsel-Qualität der Bett- /Frottewäsche ist Standart und i.o

• Gut
  • Ein zus. Italienisches/Türkisches/Chinesisches Rest. waren vorhanden. Das Main Rest. lag zentral und bot genügend Platz, bei Stosszeiten (vorallem bei überpünktlich wartenden Frühstück-/Abendessen-Zeiten) wurde es doch manchmal etwas hektisch. Die "Fütterungs" und Buffet-Standangebote waren top und das Personal bienenfleissig. Tipp; Für eine Reservation der Spezialitäten Restaurants muss man sich wirklich frühzeitig anmelden, da das Sitzplatzangebot in diesem grossem Hotel rasch ausgeschöpft ist! Die Essens-Qualität war sehr gut, jederzeit frisch, unheimlich vielseitig, mängenmässig manchmal beängstigend (was da die Leute (fr)essen können!) und man sah immer wieder mal was neues. Sogar unter tags wurden immer wieder frische Früchte/Obst oder Gemüse verteilt! Wer bei diesem kulinarischen Angebot unzufrieden ist, der sollte doch mal in seinen eigenen Kühlschrank schauen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft waren jederzeit vorbildlich und ohne Beanstandung. Das Check-Inn, mögliche Beschwerden gaben keinen Anlass zur Unzufriedenheit. Die Sprachkenntnisse waren vorallem beim Servicepersonal/Barpersonal eher spährlich vorhanden, aber für ein Bier/Cola/Radler/Gin Tonic reichte es ja alleweil. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, jeden Tag stand ein Obstkorb im Zimmer.

• Gut
  • Den sauberen Sand-Strand erreicht man innert Minuten, wird täglich immer wieder gereinigt, verfügt über genügend (gratis) Liegestühle/Liegematten/gratis Handtücher. Das Meer ist zwar sauber, wunderbar angenehm aber zum tauchen oder schnorcheln nicht besonders zu empfehlen und der Meereseinstieg ist für Kinder wie ältere Personen gut begehbar. Die Anlage wird von Polizisten und Life Guard's unauffällig bewacht/kontrolliert. Die nächste Ortschaft (6km) ist mit einem gratis Bus im halbstundentakt innert ca. 15 Min. erreichbar. Die Ortschaft hat halt den heute üblichen Torismus/Shopping Charakter.

• Gut

Beach-Volleyball, Tischtennis-, Billiard-, Internet-, diverse Wassersport-Möglichkeiten war alles vorhanden wohl aber für so zahlreiche grosse/kleine Gäste nicht gerade im Uebermass. Das Wellness/Fitnessangebot (Hammam) war top und zu empfehlen (Preis/Leistung). Besonders die Massagen/Peeling's waren professionell geführt und ausgeführt, hier arbeitet hauptsächlich russisches Personal. Das Boutiquen-Angebot war klein aber fein, ich denke genügend. Was ich wirklich nicht verstand ist und manchmal fast belustigend/peinlich war, dass die Poolanlage (mit Dauermusik/Animation) von den meisten Gästen so favorisiert wird und dem (ruhigeren/angenehmeren/sauberen/familienfreundlicheren) Strand/Meer vorgezogen wird. Von früh morgens (ab 6 Uhr!!) schleppten verschlafene Väter (vorwiegend deutsche Familien-Gruppen) massenweise die Tücher/Luftmatrazen an und reservierten sich die erste Reihe/immer die gleichen Plätze am Pool (wie bei ARD und ZDF, da sitzen sie auch immer in der ersten Reihe :-)) und am Meer war praktisch noch niemand. Es war fast wie an einem Wettbewerb/Wettrennen. Es ist doch Kurios, da fliegt man endlich ans Meer und sitzt dann doch tagtäglich an einem überfüllten, belagerten, lärmgeplagten, überfüllten, viel zu warmen "Wasser" gefüllten Pool-Becken. Die Wasserqualität war aber auch dem entsprechend übel/mangelhaft. Man sah massenweise Kinder/Erwachsene mit Ohrenwatten/ Ohrenpflaster / Ohrenentzündungen, die Arztpraxis hatte hochbetrieb. Das Animations-Team war jederzeit aktiv und für Gross und Klein vorhanden, fleissig, sprachgewandt und omnipresent. Das Abend Programm besuchten wir kaum. Sehr positiv schien mir die Möglichkeit, die Sonnenliegen im gesammten Wiesenareal plazieren zu können. Zahlreiche Gäste suchten sich ein örtchen auf einer Wiese, im wohltuenden Schatten der vielen zauberhaften Palmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Eddy

Lieber Gast Eddy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage