Doris+Alois (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung Ja--96% sind zu viel

Gut

Sehr sauber--Riesige Gartenanlage-Tolle Liegewiesen Villenartige Parkanlage mit sehr viel grün-Alles ziemlich offen bei Regen etwas schlecht Gästestruktur von Jung bis Alt und überwiegend Schweizer Deutsche Österreicher und andere Nationen zu unserere Reisezeit Ende Sept.-Anfang Okt Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ok., aber 96% Weiterempfehlung zu hoch. Haben in der Türkei schon bessere Hotelketten besucht in Punkto Service und Essen. Ende Sept.-Anfang Okt tolles Wetter mit Temperaturen weit über 30Grad und das Meer bei 28Grad.

• Zweckmässig ausgestattet-leider sehr kleine Betten in der Breite und Länge. Fliesenboden-kostenlosen Safe-Flachbild TV-sehr kleiner Balkon und Türe mit Insektenschutz. Im Bad allerdings sehr hoher Einstieg in die kombinierte Badewanne mit Dusche. Klimanlage nur Stundenweise. An der Reinigung gab es nichts zu bemängeln.

• Man muss nicht hungern sind jeden Tag satt geworden. Da wir meistens unsere Urlaube in der Türkei verbringen kennen wir das besser(Sogar in der Asteria-Kette). Pasta(schmeckten nach Nudelwasser) oder manche Beilagen wahren teilweise verkocht und Fleisch zu lange gegrillt und hätte man besser würzen können. Nach ein paar Tagen weis man genau wo uns was sich im Behälter befindet. Es gab aber auch viele Speisen die gut zubereitet und schmackhaft waren. Cocktails wurden immer frisch gemixt und lecker.

• Kam ganz darauf an was für einen Kellner man hatte, teilweise kein guten Morgen oder Mittags wurde man nicht beachtet(in anderen Hotelketten um einiges besser erlebt). Beim Abendessen war unser Kellner auf der Terasse einfach Top-obwohl aus unserer Sicht zu wenig Personal vorhanden wahr. Service Abends an der Poolbar gut aber auch zu wenig Kellner.

• ca 35min Transfer vom Flughafen Zum Shoppen ca 5km nach Kadriye mit Dolmus vorm Hotel für 1Euro sonst nichts weis man aber wenn man bucht

• Gut

Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Zwei tolle Liegewiesen mit Palmen und Bäumen und genügend Liegen vorhanden. Grosser Pool mit Animation und Rutschen 1 Relaxpool nur für Erwachsene und 1 Pool direkt am Strand mit herrlichem Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber der Supermarket EXTREM TEUER!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Doris+Alois

Dear Guest Doris & Alois, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage