große Anlage in der die jeweils einstöckigen Häuser angeordnet sind, dh. keine Hotelburg :-) Viele Bäume, Palmen, Blumen,... man wohnt hier sozusagen wie in einer Parkanlage. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, fällt dies daher nicht so auf. Free Wlan im Poolbereich und Rezeption Im Oktober rund 30 Grad Luft und 27 Grad Meer und viiiieeeel Sonne Fahren im Frühjahr wieder, freu mich schon jetzt darauf.
Mittelmäßig, älter, aber sauber. und für die TV freaks: RTL RTL 2 VOX,..
Tja was soll ich da schreiben - einfach selber überzeugen ;-) Hier kannst du bedenkenlos alles konsumieren, essen und auch trinken (keine Plastikbecher und Teller so wie in vielen anderen Clubs) Wenn man beim Mittags bzw. Abenessen nur von jeder Speise (Vor, Haupt, und Beilagen) einen Löffel aufs Teller geben würden, dann hättest du 4 große Teller gefüllt => dh. man kann nicht alles auf einmal kosten. Hier findet JEDER etwas leckers zu essen. Einige Gerichte sind scharf angerichetet, welche jedoch leider nicht gekennntzeichnet sind, daher immer auf das rote Gewürz achten! :-)
sauber, freundlich, fleissig, höflich, nett, zuvorkommend,...... Service rund um die Uhr!!!!
Die Lage ist rund 50 km vom Flughafen Antalya entfernt - Transfer ca. 45 Minuten. Taxikosten nach Antalya rund € 100,00 pro Strecke, eher teuer. Das nächstgelegene Dorf bietet sehr viele Geschäfte wo man Gewand, Taschen, Uhren - selbstverständlich sind dies Originalmarken ;-) - kaufen kann. Taxi rund € 8,00 eine Strecke. Die Leute in dem Dorf (Kadryie) sind sehr freundlich, verkaufstüchtig, aber nicht aufdringlich.
Pool in der Mitte der Anlage Pool am Strand (Ruhezone, eher nur Erwachsene, hier kannst dur richtig ausspannen) Pool im Kinderdorf (für Kiddys ein Traum) Alle Pools sind warm und sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,