Für alle die sich einfach nur erholen und entspannen wollen ein super Hotel mit allem drumherum. ob Kellner, Köche (die auch auf individuelle Wünsche der Gäste eingehen) oder das Management, jeder hat ein offenes Ohr für Die Gäste und alle sind präsent vor Ort. Man merkt auf jedenfall dass das ein seit Jahren auf einander eingespieltes Team ist. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und haben wieder einmal ein wunderschönes Urlaub verbracht. Nun schon zum 3ten Mal. Die Club Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage ist weitläufig. alles ist schön verteilt auf eine sehr großen Fläche. Daher fühlten wir uns sehr frei, da alles schön in der ganzen Anlage verteilt ist. Es gibt drei Pools einer am Strand, ein Hauptpool mit 2 Rutschen und einen Relaxe Pool, sowie einen zusätzlichen Bereich für Familien mit Kleinkindern. in diesem Extrabereich für die Kleinen, mit Pool und einer kleineren Rutsch werden die Kinder durch ein tolles Animationsteam betreut. Im Play House und anderen Unterkünfte für die Kinder aus Lehm und Stroh, sowie dem tollen Spielplatz wird es den Kleinen nie langweilig und ist daher insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns jedesmal mehr. Wir haben uns bestens bei einem super Wetter Ende Oktober (ca 30 grad) erholen und kehren gestärkt wieder nach Deutschland zurück. Liebes Asteria Team nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvette und Yakup |
Sehr geehrte Yakup, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.,