Auszeit im Grünen am Meer (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in weitläufiger grüner Anlage

Die Anlage ist sehr weitläufig und eine wundervolle Mischung aus Poollandschaft, Villen und ganz viel grün, was absolut unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. Es war zu jeder Zeit möglich Liegen zu bekommen und eine tolle Atmosphäre, abwechslungsreiches Entertainment und besonders der Animateur für Jugendliche war toll, weil er sich auch auf küngere Geschwister eingestellt hat. Leider wurde er wohl nach unserer Abreise entlassen, was ohne Kenntnis der Gründe ein Verlust ist. Lediglich die Cocktails hatten Luft nach oben und die Bezahlprodukte waren viele und aus unserer Sicht nur besser dosiert, was die Bezahlung nicht rechtfertigt. Am Abend kann hier qualitativ mehr geboten werden, mit Obst, Deko, etc.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Auszeit im Grünen am Meer

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und zugleich differenzierte Rückmeldung – es freut uns sehr, dass unsere grüne, weitläufige Anlage mit Poollandschaft und Villen genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen, dass Sie jederzeit Liegen finden konnten, die Atmosphäre genossen haben und das Entertainment – insbesondere für Jugendliche und jüngere Geschwister – als gelungen empfanden. Dass der erwähnte Animateur nicht mehr im Team ist, bedauern wir ebenfalls – Ihr Lob zeigt, wie wertvoll sein Einsatz war. Ihre Hinweise zu den Cocktails und Bezahlprodukten sowie zur abendlichen Präsentation nehmen wir dankend auf. Qualität und Transparenz sind uns wichtig, und Ihre Anregungen helfen uns, hier weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte, lebendige und rundum stimmige MAGIC-Momente. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage