Harald (56-60)
Alleinreisend • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub

Das Hotel / die Hotelanlage entspricht den Beschreibungen der Reiseanbieter. Das Haupthaus wurde 2005 / 2006 renoviert, ist gepflegt, sauber und einladend. Im November waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend im Alter von ca. 30 - 75 Jahren. Es wurde sowohl Halbpension, als auch All - Inklusive angeboten. Die Anlage ist nach meiner Einschätzung behindertengerecht und familienfreundlich.

• Es gibt keine Ergänzungen / Einschränkungen zu den Katalogbeschreibungen.

• Das Hauptrestaurant hat eine gute Atmosphäre. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke für All - Inklusive - Gäste ist beanstandungsfrei, gut. Den guten Service durch das Bedienpersonal sollte man mit landestypischem Trinkgeld honorieren. Die Getränkepreise für Halbpensionsgäste liegen im oberen Bereich.

• Das Personal ist zurückhaltend, sehr freundlich und kompetent. Deutschkenntnisse sind vorhanden, die Verständigung ist gegeben. Beschwerden werden zeitnah abgearbeitet. Die Zimmerreinigung bedarf einer gewissen Korrektur.

• Der Park der Hotelanlage grenzt unmittelbar an den eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen, Auflagen und bei Bedarf auch Sonnenschirmen. Vor dem Hotel befindet sich die Dolmushaltestelle, von der man ab 09. 00 Uhr morgens , in kurzen Abständen, zur nächstgelegenen Ortschaft Kadrye fahren kann. Dort ist dienstags Markttag. Von der Dolmushaltestelle kann man ebenfalls nach Antalya, Side / Manavgat oder Belek fahren. Die Transferzeit vom / zum Flughafen beträgt ca. 30 - 40 Minuten.

Die Beschreibungen in den Reiskatalogen sind stimmig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2006