Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub aber viele kleine Mängeln

- Anlage schön groß, Garten sehr schön, viel Liebe zum Detail für Kinder, - Strand und Pool sehr gut, Badesteg und Holzweg in Ordnung - Sauberkeit befriedigend bis mangelhaft, im Restaurant gut - mehrere Nationalitäten Tipp 1: Odessabar gut, Personal gut, Musik jede Stunde die selbe Musik daher CD mit verschienenen Titeln für ca. 3 Stunden, wenn dann jeden Tag selbe CD macht das nichts, Tipp 2: Discomusik nach Geschmack der Gäste (Alter, Nationalität) wählen also flexibel sein, solange Tanzfläche leer (Animation soll nur animieren!) Musik schlecht Tipp 3: wenn kein Geld für gute Künstler dann wenigstens ein paar gute CDs auflegen, das reicht meist schon, die Leute wollen sich unterhalten und tanzen Tipp 4: Sauberkeit unbedingt verbessern sonst ist der 5. Stern bald weg Tipp 5: Ordnungsschilder und Personal am Restaurant (wie z.Bsp. Kaja Village)

• Zimmer bereits beim Einchecken nicht sauber, Toilettenhalter und Absperrhahn völlig verkeimt, Möbel mit schmierigen Film überzogen, Bettsachen sauber aber nicht rein, Matratzen erst garnicht überprüft, alte Zimmereinrichtung, Save und Duschhalterung defekt, Save wurde sofort repariert, Duschhalterung und herunterhängende Vorhang selbst notdürftig in Ordnung gebracht, Zimmereinrichtung gewöhnungsbedürftig aber für 2 Personen ausreichend, TV sehr klein

• Die Küche und die vielen Helfer im Hintergrund wie immer sehr sehr gut! Nicht gefallen haben mir am Mittagstisch 40 % der Gäste, sie kamen mit nassen Badesachen und nur dürftig etwas drüber, es wurde mit viel Liebe das Essen aufbereitet und der Tisch schön gedeckt, wenn dann aber das Sitzkissen nass oder mit Essen beschmutz war war alle Mühe umsonst. Viele Kinder müssen noch üben mit Messer und Gabel zu essen. Selbst 8 Jährige wurden noch gefüttert oder haben mit den Händen gegessen um diese dann an der Tischdecke, den Stühlen usw, abzuwischen

• Rezeption sehr gut, das 1. mal bei 8 x Türkei Service im Restaurant und Pollbar naja, weibliche Mitarbeiter wesentlich freundlicher als die männlichen Kollegen mit einigen wenigen Ausnahmen, Bedienung an Poolbar schlecht, Bestellungen wurden selten angenommen nach langen Wartezeiten gebracht und dann noch falsch, Poolbar bis 24 Uhr geöffnet aber bereits ab ca. 23.20 Uhr wurde aufgeräumt und nur noch mit Wiederwillen ausgeschänkt,

• Gut
  • vom Flughafen aus in ca. 30 Minuten erreichbar, Landschaft sehr gut,

öffentlicheToiletten oft verschmutzt, Wasserqualität gut - bis auf 2 mal kleiner Benzinölfim, am Strand teerhaltige Rückstände welche man dann an den Füssen oder Badehose hatte, Liegen und Auflagen okey, aber das übliche Problem es wurden Liegen reserviert und dann garnicht benutzt, das ist überflüssig denn es sind genügend Liegen da Tischtennisplatten waren schön aber der Standort so gewählt dass Verletungsgefahr groß, wahrscheinlöich deswegen gleich der Arzt daneben, der lt mehreren Gästen wie immer sehr teuer sein soll, also geusnd bleiben Disko von 23:00 - 2:00 Uhr ging ab 24:00 Uhr los, getanz hat nur die Animation nach mittelmäßigem Techno, ca.1:15 Uhr wurde bereits zusammengeräumt. Am Pool hat uns die Abendunterhaltung nicht gefallen

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christine

Lieber Gast Christine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage