Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Asteria Belek, einer 5 Sterne Clubanlage, bei der das Preis - Leistungsverhältnis mehr als erfüllt ist. Die Top gepflegte, sehr große, Anlage ist wunderschön angelegt mit großem Flora und Fauna bestand. Neben einer mehr als üppigen Verpflegung, fast 24 Stunden plus Themenrestaurant, bemüht sich das Hotelpersonal einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sauberkeit und Hygiene wird großgeschrieben , vor allem die Toilettenanlagen entsprechen deutschem 5 Sterne Anspruch. Wer richtig ausspannen möchte kommt hier voll auf seine Kosten. Besonders für Kinder ist ein großes Animationsteam bereit alle Altersklassen zu bespaßen. Die Bilder der Homepage des Clubs sind im Original echt und nicht geschönt. Ein Ruhe Pool nur für Erwachsene, ein langer mit genügend Liegen ausgestatteter Strand mit einem schönen Steg, Liegewiesen einfach alles was einem die schönsten Tage des Jahres noch schöner macht. Wer eine tolle saubere, weitläufige, Clubanlage mit Flair sucht ist im Asteria Belek genau richtig. Und das Beste ist sein Portemonnaie kann man beruhigt in den kostenlosen Zimmertresor einsperren es wird in der Anlage zu keiner Zeit benötigt. Ach ja es gibt eine Gästebetreuung die Ihren Namen mehr als verdient hat. Die Mitarbeiter kümmern sich um alles und wissen zu jedem Zeitpunkt alle evtl. Unannehmlichkeiten aus dem Wege zu räumen kein Wunsch blieb unerfüllt. Ein wirklich gelungener Erholungsurlaub. Herzlichen Dank an das Asteria Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Petra

Hallo Petra Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt im Club Asteria belek hatten. Wir arbeiten beständig daran Ihnen einen dauerhaft qualitativen Service zu bieten und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Club Asteria Belek begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll,

Offizielle Hotel Homepage