Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Gut

Wir sind nun schon zum zweiten Mal im TUI Magic Life Belek gewesen und kommen auf jeden Fall auch wieder. Safak hat uns wieder ein super schönes Zimmer rausgesucht! Wie immer waren wir auch begeistert vom Service der Kellner. Besonders Yavuz und Kazim sind uns ans Herz gewachsen. Die Anlage/ Toiletten etc. ist/ sind super sauber. Das Essen hat auch gut geschmeckt und es ist denke ich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt überall ausreichend Liegen, egal ob am Strand oder an den Pools. Die vielen Rutschen sind super für Kinder ( und große Kinder ;)) Die Anlage war glaube ich ziemlich ausgebucht und trotzdem verläuft sich alles in dem großem Areal. Auch das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich! Wir sind begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im TUI Magic Life Belek.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vielen Dank an Safak, die uns wieder ein wunderschönes Zimmer zur Verfügung gestellt hat. Wenn es an irgendwas fehlt, kann man sich einfach melden und es wird sich umgehend gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel vom FLughafen Antalya dauert ca. 30-40 Minuten. Das Hotel fügt sich wunderbar in die Landschaft ein.

Für Klein und Groß, es ist für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl des TUI Magic Life Belek für Ihren Urlaub! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Safak Ihnen erneut ein schönes Zimmer ausgesucht hat. Ihr Lob für unsere Kellner, insbesondere Yavuz und Kazim, bedeutet uns sehr viel, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Unsere Sauberkeit und Vielfalt im Bereich der Speisen sind uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit beiden Aspekten zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unsere Annehmlichkeiten zu verbessern, um sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Es freut uns, dass Sie die zahlreichen Liegen an den Stränden und Pools genießen konnten und dass die vielen Rutschen sowohl für Kinder als auch für "große Kinder" ein Highlight waren. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass alle Gäste eine großartige Zeit haben. Vielen Dank, dass Sie auch das Abendprogramm genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub im TUI Magic Life Belek. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage