Julia (26-30)
Erwartungen Übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund spontan in diesem Hotel und wir waren beide vollkommen begeistert. Nachdem ich mir viele Hotelbewertungen in der Türkei durchgelesen habe, habe ich mich für das Asteria entschiden weil es eines der wenigen war wo es kaum Bewertungen gab das deutsche schlechter behandelt werden... Und das würde auch vollkommen bestätigt, der Service in allen Bereichen war absolute klasse! Die Barkeeper und Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend, die putzkollone immer ordentlich und schnell, Hausmeister ( unser save war kaputt) innerhalb von 5minuten auf dem zimmer und alles in ordnunggebracht. Die Reception ist immer Hilfsbereit. Das Animationsteam immer gut gelaunt und nicht zu aufdringlich, Sport Angebote sind sehr vielseitig, von Volleyball, Wasserball über bogenschießen und Luftgewehr zum Boccia. Die Anlage an sich wunderschön begrünt und gepflegt. Selbst mein Freund, als gelernter Gertenlandschaftsbauer, ist vollkommen begeistert von den Gartenanlagen. Das Essen ist immer vielseitig, und sicherlich für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir können nur sagen das wir sehr gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt unfassbar viel Auswahl, ich denke es gibt keinen der hier nicht auf seine Kosten kommt

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage