- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von der Außenanlage zwar schön, aaaaber: - die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen - das WLAN funktioniert nur in der Nahe der Hauptbar - viele sehr unfreundliche Russen, die einen am Buffet abdrängen und dich auch von einer Tischreservierung abhalten - extrem lange Stromabschaltungen, dh die Klima und auch der Lichtstrom funktionierte bei uns im Zimmer nur vormittags und am Abend - Liegenreservierungen um 6 Uhr Früh!!! Das ist kein Urlaub, wenn man um 5:40 Uhr aufstehen muss, um noch eine Liege bzw. einen Schirm ergattern möchte. Diesbezüglich kann man sich zwar an die Gästebetreuerin wenden, hat aber keinen Erfolg gezeigt! - extreme Hektik auf der gesamten Anlage - viel zu viele Touristen auf einem für mein Verständnis zu kleinem Poolareal - um alles muss man kämpfen (was mit Russen schwierig ist, da die meisten außer Russisch keine Fremdsprache beherrschen - nicht einmal Englisch!) Conclusio: NIE WIEDER ASTERIA!!! Wetter war die ganze Woche schön, bis 46 Grad. Preis/Leistungs-Verhältnis: für das Gebotene vieeeeeel zu teuer. Ich habe bereits eine Beschwerde bei Gulet eingereicht. Achtung auch vor Kombi-Angeboten mit SunExpress. Die Maschinen werden nur schlecht gewartet und kommt es somit zu Flugausfällen bzw. technischen Gebrechen der Flugzeuge.
Zimmer sehr alt, auch die Familienzimmer (für ein Kind) sind seeehr klein und entsprechen keinesfalls den internationalen Standards - schon gar nicht den Standards eines 5-Sterne-Clubs Jede kleine Frühstückspension in Österreich hat schönere Zimmer... Toilette und Bad leider in einem - sehr klein, kein Fenster, schlechte Entlüftung und: unter Tags lichtfrei! Dh seine Notdurft ist im Dunkeln zu verrichten :-(
Essen: sehr vielfälitig (im Juli) - in anderen Bewertungen las ich, dass die Speisen eintönig seien... kann ich nicht bestätigen Restaurant: sauber, aber extrem Hektisch (die Arbeitsgeschwindigkeit der Kellner ist jedoch dieser Hektik der Gäste nicht angepasst)
Mitarbeiter bemühen sich - und leiden selbst sehr darunter, dass die Russen so viele Lebensmittel wegschmeißen (lassen) Freundlichkeit - teilweise (Baarkeeper glauben tw, sie seien Götter) Zimmer wurden (wenn auch sehr schnell und oberflächlich) jeden Tag gereinigt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt Arzt hat keine Medikamente dort - unbedingt Reiseapotheke mitnehmen Umgang mit Beschwerden: SINNLOS!
Entfernung zum Flughafen gut. Meer leider nicht so sauber wie - ja eigentlich außer Italien - überall wo ich bis jetzt war!
Sportangebote: habe nur das Fitnesscenter genutzt (die Räder, Rudergeräte und Crosstrainer sind top - absolut neu) die Hanteln und Geräte schon etwas antiquiert... Hamam und Massage: dickes Plus an den SPA-Bereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gerald |