Es war eigentlich gut aber beim Abendessen findet man kaum plätze zum sitzen bein swimmingpool ebnefalls und die nachtshows sind zum teil langweilg da immer tänze sattfinden.Bei der Türkischen Nacht sind in einem türkischen Gericht Namens Mantı kein Hackfleisch drin obwohl es mit Hackgleisch gehört es ist reiner Teig.Es ist auch ergärlich das die Eisdiele um 14:00 öffnet ich finde das bisscgen zu spät da wir meistens am Morgen ins Schwimmbad und ins Meer gehen jedoch gibt es fertiges Eis in der Tiefkühltrue. Das Essen war allgemein gut.An zwei Tagen gibt es Milkshake doch als ich einen Milkshake an der Bar bestellen wollte sagten sie die Milkshakemaschine wäre kaputt das war Entäuschend.Das Fammilienzimmer mit zwei Zimmer war sehr gut da die Kinder und die Eltern ein eigenes Bad hatten es waren zwei Doppelbetten vorhanden in zwei verschiedenen Zimmern.Außerdem hatyen die kinder einen eigenen Fernseher was gut war und die kleine Minibar war auch nützlich für das kühlen von Getränken.Das otel ist gut für Kinder geignet.Die rutschen waren auch sehr schön bisauf die glitschigen stufen die man hochgehen musste.Allgemein war das otel gut.
Ander reseption hatten wir beim checkin lange gewartet und die zimmer waren noch nicht fertig
Die poolgames waren toll und Bogenschießeb volleyball genauso
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Irmak |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,