- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schön angelegte u. gepflegte Hotelanlage, Zimmer spartanisch, Balkon sehr klein, das Zustellbett für Kinder ab 165 cm, ist zu kurz. Am Strand neue Liegen u. Auflagen mit gutem Sonnenschutz. Im Poolbereich ebenso neue Liegen, allerdings sehr beengt, viel Platz zum Liegen findet man auf der Wiese. Im gesamten Poolbereich herrscht Rutschgefahr. Wasserlachen, auch im Bereich der Poolbar + Essensreste auf dem Boden, werden nicht weggewischt. Es entsteht der Eindruck, dass Einsparungen getroffen wurden, vor allem an Personal. Im Restaurantbereich findet man nettes, aber nichtgeschultes Servicepersonal, teilweise mit schlechten Sprachkenntnissen. Die Servicemitarbeiter tun ihr Bestes, sind aber einfach überlastet. Der Restaurantbereich ist ebenfalls neu, mit einer schönen + großzügigen Außenterrasse, mit Blick auf das Meer. Kulinarische Highlights gab es keine, das Omelett beim Frühstück wird aus Voll-Ei aus dem Tetra -Pack gemacht. Einer der Köche sitzt versteckt unterhalb seiner Grillstation und isst. Diese und ähnliche Situationen sieht man immer wieder, wird das Personal nicht verköstigt? Die Abendanimation ist laienhaft. Auch an der Bar sind Sparmaßnahmen zu erkennen. Fruchtsaftgetränke (statt Saft) werden mit Alkohol lieblos zusammengemischt und als Cocktail ausgegeben, ohne Deko ect.. Cocktails schmecken und sehen anders aus! Wir haben die vergangenen 2 Jahre unseren Urlaub in der Türkei verbracht ( ähnliche Preiskategorie ) und sind daher von diesem Hotel enttäuscht. Schade, es wäre mit wenigen Veränderungen viel zu erreichen, z.B. Flaschenwein beim Abendessen ausgeben, entlastet das Servicepersonal. Wer sich im Urlaub Gaumenfreuden, guten persönlichen Service und gepflegtes Ambiente am Abend wünscht, sollte sich nach Alternativen umsehen (z.B. in Lara). Familien mit Kleinkindern fühlten sich hier wohl, die Kids haben viel Platz zum Toben und auch der Kinderclub + Spielplatz sind neu und schön gestaltet. Die W -Lan Verbindung ist vorhanden, aber sehr langsam, man fällt ständig aus dem Netz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut