Meinem Anschein nach teilweise zu stark ausgebuchte Anlage, was sich dann beim Essen gehen vor allem Morgens und Abends im Hauptrestaurant bemerkbar machte. Ich kann nur vermuten dass es da irgendwelche Überschneidungen gab und die Anlage dann voll am Limit oder auch darüber war. Dies betraf aber nur etwa drei bis vier Tage unseres zehntägigen Aufenthaltes. Aber auch an diesen Tagen war das Service-und Küchenpersonal sehr bemüht den Laden am Laufen zu halten, was ihnen auch meistens gelang. Und für das schlechte Benehmen mancher Gäste (aller Nationalitäten, leider auch Deutsche) kann man das Hotel und schon gar nicht das Personal verantwortlich machen. Der Asteria Club ist eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die Animation ist OK (für jeden was dabei). Den ganzen Tag über super All incl. Angebote (Bars, Patisserie, Eisstand etc..) Ich, wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Asteria Club Belek.
Etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad sind keine fünf Sterne, Reinigung etwas Oberflächlich, aber noch im Rahmen. Seife und Duschgel gab es erst an den letzten zwei Tagen, haben dies aber auch nicht reklamiert. Die Betten, Matratzen waren nicht sehr bequem, das hatten wir schon besser, auch in der Türkei.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war je nach Belegung, Benehmen der Gäste und Uhrzeit von etwas lebhaft bis hektisch. Tipp nach zwei bis drei Tagen hat man sich etwas an das warme Klima gewöhnt und kann ab etwa 20 Uhr gut im Außenbereich Platz nehmen, dort ist es viel ruhiger und wenn man Glück hat weht vom Meer eine angenehme Prise. Morgens lieber früher zum Frühstück gehen am besten vor 8.30 Uhr. Alles in Allem aber ein sehr schönes Büffet und ein gut angelegter Speisesaal. Türkisches Restaurant echt gut und netter Service, leider für nicht Kenner der türkischen Esskultur zu wenig Erklärungen und Tipps zum Ablauf des Menüs.
An der Rezeption gab es sehr kompetente und auch weniger kompetente Mitarbeiter. Das Restaurantpersonal war fast zu hundert Prozent top und auch sehr freundlich. Das gesamte Personal machte auf mich einen sehr freundlichen aber auch einen teilweise sehr ausgelasteten und abgearbeiteten Eindruck (womit die Freundlichkeit noch höher zu bewerten ist)
Ruhig, Anlage direkt am Strand. Der Transfer dauerte etwa eine dreiviertel Stunde. Kadriye und Belek sind gut mit dem Bus erreichbar. Haben keine speziellen Ausflugsziele gesucht und besucht.
Alles da, Wasserball, Fußball, Volleyball, Boccia, Tennis, Tischtennis, Squash, Bogenschießen, Luftgewehr schießen..... Nur mit den Tennisschlägern war es etwas komplizierter, die sollte man trotz Platzreservierung (18.30 Uhr) schon vorher beim Animationsstand abholen, dieser schließt bereits um 16.30 Uhr! dass kann man vorher nicht wissen. Da wäre an mancher Stelle etwas mehr Information schon gut. Wie z.B. an der Tennisplatz Reservierungsliste ein kleiner Beisatz "Tennisschläger Bitte bis 16.30 Uhr am Animationsstand abholen" o.Ä.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrte Kurt, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.