- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienurlaub mit 2 Kinder 4 und 6 Jahre alt. 1. Zimmer: Klima, Safe, Bad ok, Zimmer wurden täglich gereinigt, Bad wurde nicht ausreichend gereinigt, der Rest der Zimmer schon. 2. Strand: sehr schön, sauber, Sand (etwas kiesig, aber nur wenig), auch für Kinder ist das Meer geeignet 3. Pool(s): das Wasser war sauber, die Poolumgebung hätte ein wenig besser (z.B. nachts) gereinigt werden können, es gibt 4 Pools, 1 für Kleinkinder mit geeigneten Rutschen, ein Animationspool mit großen Rutschen und Musik, ein Ruhepool, da ist es wirklich ruhig und einer am Strand, den haben wir nicht genutzt. 4. Animation/Kinderbetreuung: Haben wir nur eingeschränkt genutzt: Abends Kinderdisko (meine Kinder fanden es super), Bogenschießen (war fast zu heiß dafür), Bananaboat etc. kostet alles extra, alles ca. 10 Euro pro Kind, finde ich schon teuer, Zirkus für Kinder fanden die Kinder auch toll 5. Essen: Wir fanden es gut (plus), ausreichend, sauber, abwechslungsreich, jetzt nicht was wirklich exklusives aber insgesamt wirklich gut, wir sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll 6. Einkaufen: mit dem Dolbusch ca 5 min Fahrt zum Markt 1 Euro/Person 7. Atmosphäre/Personal: Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich, 8. weiteres: ausreichend Schattenliegen sind vorhanden, leider auch morgendliches Reservieren notwendig 9. Fazit: Schöner Klub, unser 3. all inklusive Urlaub dieser Art und bisher der schönste
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast Ulrich, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,