- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage wird vorallem durch die wundervollen Pflanzen aufgewertet. Die Gärtner haben hier wirklich alles gegeben. Die Architektur der Anlage ist ansonsten nicht besonders speziell. Besonders gefallen hat uns der Pool an der Beach. Genannt wird er auch Silence-Pool, jedoch haben wir davon nichts gemerkt, da die Kinder sich auch dort lautstark vergnügt haben ;-) Was wir besonders bemängeln, ist die Reinigung der Toiletten in der gesamten Hotelanlage. Vorallem bei der Pool-Bar war die Sauberkeit der Toiletten arg vernachlässigt worden, schade! Ein spezielles Dankschön möchten wir an Sämi, den Barman an der Hauptbar richten. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und ist auch in hektischen Momenten immer freundlich und ausgeglichen geblieben. Ich kenne Sämi noch von Kemer und dort war er schon der Beste. Das Essen ist in Ordnung. Das heisst, die Qualität ist gut. Das Angebot jedoch eher auf die Masse ausgerichtet. Meistens gibt es Lamm, Huhn und Truthan. Wer gerne ein saftiges Steak hat, muss das zu Hause essen. Das Wellness- Angebot war gut. Die Ganzkörper-Massage und die Gesichtskosmetik war in Ordung. Das Haman war leider total überlaufen. Die Ferien im Asteria waren erholsam und wir hatten unseren Spass. Für Familien ist das Hotel jedenfalls ideal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Gast Barbara, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,