Wunderbare Anlage. Für Kinder ab 10 "irgendwann" ggf. etwas zu langweilig. Ansonsten für Familien, die Aktion, Ruhe und Untergaltung haben wollen, bestens zu empfehlen. Den Fitnessraum sollte man vergrößern und somit erweitern. Mehr Geräte, mehr Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sehr freundlicher Urlaub |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die wohlwollende Empfehlung für Familien, die bei uns gleichermaßen Action, Ruhe und Unterhaltung suchen – genau dieses Gleichgewicht möchten wir schaffen! Dass Sie unsere Anlage als wunderbar erlebt haben, freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Unterhaltung für ältere Kinder ab 10 Jahren aufmerksam auf – denn gerade bei dieser Altersgruppe ist die richtige Mischung aus Abenteuer und Eigenständigkeit entscheidend. Ihr Wunsch nach einem größeren Fitnessraum mit mehr Geräten und mehr Platz ist ein konkreter, konstruktiver Impuls, den wir gerne weitergeben. Bewegung soll bei uns nicht nur inspirierend, sondern auch komfortabel sein – und Ihre Beobachtung hilft uns, hier noch besser zu werden. Danke, dass Sie Ihre Gedanken offen mit uns teilen. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen – mit frischer Energie und vielleicht dem ein oder anderen neuen Angebot für unsere sportlich Aktiven ab 10 Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Magic Life Team