Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht das Richtige

Die Anlage und die Zimmer waren schön, alles is nett eingewachsen und gepflegt. Uns persönlich hat gestört, dass es für diese riesige Anlage nur ein Hauptrestaurant mit einer Wahnsinnsgeräuschkulisse gegeben hat. Eins der drei Spezialitätenrestaurants darf man nur einmal pro Aufenthalt nutzen (wir buchten das italienische, war super). In diesem Hotel gibt es nirgends ein ruhiges Eckchen in das man sich zurückziehen kann, überall gibt es Beschallung. Gäste überwiegend aus Russland, aber die sind nicht besonders negativ aufgefallen, lediglich das frühmorgendliche Reservieren der Liegen nervte. Wenn man dieses Hotel bucht, macht man nichts falsch, im Grossen und Ganzen alles in Ordnung, aber für uns käme es nicht nochmal in Frage, besonders wegen dieser Geräuschkulisse überall, wir gehen das nächste Mal wieder in den Robinson Club oder Aldiana, das ist wirklich kein Vergleich.

• Zimmer war in Ordnung, Zimmerservice sehr nett. Minibar mit kostenlosen Softdrinks

• Hauptrestaurant hatte Bahnhofsatmosphäre, ein Gewusel und eine Geräuschkulisse, das war ohne Worte, innen ist es sehr nüchtern, draussen sind die Plätze sehr viel netter, dafür aber der WEg zum Büffet lang. Das Essen ist nicht hervorzuheben, nicht gut nicht schlecht, nicht zu vergleichen mit Aldiana oder Robinson. Wenn man später zum Frühstück kam, so gegen 10.00 durfte man sich an "abgefressene" Tische setzen und bekam nur nach mehrmaliger Anfrage Tassen und Besteck, Kaffee muss man sich selbst holen, selbst Trinkgeld hat nicht motiviert. Abends sah es anders aus, da hatten wir einen netten Kellner, Methin ist sein Name, der hat einen super Service gemacht.

• Freundlich desinterssiert an der Rezeption, Kellner sprachen teilweise weder deutsch noch englisch, bei zwei bestellten Rotweinen kamen dann mal 2 Cola usw.,

• Gut
  • Schöner Sandstrand, nächste Ortschaft ist Kadriye, gut mit dem Bus für ein Euro zu erreichen, Einkaufen ist dort nicht so toll, dann lieber nach Belek fahren, ist aber nur per Taxi zu erreichen für ca. 20-30 Euro. Samstags ist in Belek Markt!

Billard wird abend um 22 Uhr geschlossen. Am Pool Dauerbeschallung durch Animateure. Kinderspielplatz sehr schön und mit Sonnenschutz versehen

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Stefanie