Es wird immer und überall etwas geboten. Massive Magen-Darm-Beschwerden haben den Urlaub betrübt und halten noch immer an!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Es gab im Familienzimmer, bestehend aus einem Elternschlafzimmer mit Bett und kleiner Couch und einem Kinderzimmer bestehend aus einer ausziehbaren Doppelcouch, ausreichend Platz um die Koffer hinzustellen. Die Schränke im Vorzimmer/der Garderobe und dem Kinderzimmer boten ebenfalls genügend Platz für die Kleidung. Die Klimaanlage ließ sich nicht richtig einstellen, sodass sie direkt mit voller Kraft auf die Betten bließ. Die Balkone, 2 Stück, waren richtig klein, aber wurden nur zum aufhängen der nassen Badesachen und Handtücher benutzt. Es herrschte durchgehend Lärm ab 20 Uhr bis 00:30 Uhr, der Bass dröhte und zusätzlich lief die Wärmepumpe im Garten von den Zimmern. Das Zimmer befand sich im Bereich des Ruhepools.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Allergiekind war mit, die Allergene waren angeführt aber unzureichend! Bei Nachspeisen befanden sich Nüsse, obwohl dies nicht dabei stand. Andere Gäste machten die Erfahrung, dass man direkt mit dem Koch/Küchenchef durchgehen hätte können. Aber bei dem sichtlichen Stress der Mitarbeiter, der zu diesen Zeiten herrscht, haben wir das nicht in Anspruch genommen. So stressige Mitarbeiter haben wir selten erlebt. Gerade dass sie nicht die Augen verdrehen, wenn man ein Getränk bestellt. Abends sind die Getränke zu bestellen. Die Teller stapelten sich auf den Tischen. Gab es etwas besonderes, zb. Erdbeeren, oder mexikanische Spezialitäten, waren diese nach dem ersten Schwung der Essensgäste leer. Wurde auch nicht mehr aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Bei Nachfrage waren sie freundlich. Positiv war die Kinderanimation, besonders JULIA + Kristina. Sie waren sehr bemüht mit den Kindern. Mittelmäßig war die Betreuerin der Teenies, die hat es nicht geschafft die Teenies die zu genüge im Hotel waren irgendwie zu animieren. Die Spiele waren und sind langweilig für Jugendliche und haben sich am liebsten mit sich selbst beschäftigt. Sie saß oft teilnahmslos daneben. Es dürfte aber nicht diese beliebte Animateurin gewesen sein, die man vorab hier in den Bewertungen schon positiv vernommen hat.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war ausreichend Schatten vorhanden, einzig die Bereiche rund um den Pool und die Duschen waren sehr sehr rutschig, obwohl dort laufend geputzt wurde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Magen-Darm-Beschwerden überschattet wurde. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen zutiefst. Es freut uns, dass Sie mit der Größe des Familienzimmers und der Aufteilung zufrieden waren, auch wenn die Balkone und die Einstellungen der Klimaanlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des durchgehenden Lärms sowie der Wärmepumpe am Ruhepool können gedaemmt werden jedoch leidr nicht ganz ruhig gestellt werden. Bezüglich der Verpflegung für Ihr Allergiekind bedauern wir sehr, dass die Informationen zu den Allergenen unzureichend waren. Das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir werden uns sofort darum kümmern dies in Zukunft zu vermeiden, und empfehlen, bei einem erneuten Aufenthalt direkt den Küchenchef zu kontaktieren, um eine genaue Abstimmung zu gewährleisten. Wir bedauern auch, dass der Service im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach, es ist unser Ziel, stets einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, selbst in stressigen Situationen. Ihre Kritik wird uns helfen, den Service zu verbessern und die Abläufe zu optimieren, insbesondere beim Auffüllen von Speisen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass Sie sich bald vollständig erholen und dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem erneuten Aufenthalt besser zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team