Ein sehr schöne Clubanlage, Zimmer immer sauber und nett dekoriert, vielfältiges Büfett, nettes und freundliches Personal. Einziger Nachteil: Man musste mittags und abends ständig um einen Tisch kämpfen. Außerdem großes Gerenne beim Büfett. Die Animationen (Sport- und Abendprogramm) waren sehr abwechslungsreich, für Kids bis ca. 14 Jahre absolut geeignet. Allerdings haben die älteren Teenager keine richtige Animationsgruppe, in denen sie sich wohl fühlen. Es gab ausreichend Strandlaken. Leider nicht immer frisch gewaschen.
Die Zimmer waren nett eingerichtet mit Doppelbett, Nachttischen, Spiegel, Sessel usw. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar. Softgetränke waren umsonst.
Neben dem Hauptrestaurant gab es noch eine Pool- und Strandbar mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Die Speisen immer sehr abwechslungsreich, eher landestypisch und lecker. Im Restaurant war der Geräuschpegel etwas höher und viel Gelaufe am Büfett. Außerdem gab es mittags und abends immer ein Kampf um die Tische. Personal immer freundlich und flott. Benutzte Teller, Gläser wurden umgehend abgeräumt. Außerdem ging immer Personal mit Besen und Schaufel durch die gesamte Anlage.
Über das Personal gibt es nur gutes zu berichten. Die Zimmer wurden täglich gesäubetr und nett dekoriert. Jeden Tag gab es saubere Handtücher. Die Clubanlage selbst war immer gepflegt. Es gab keine Sprachprobleme. Ein Großteil konnte Deutsch oder Englisch. Ein defektes Rohr im Bad wurde umgehend repariert.
Der Strand war sehr nah und gut mit Strandliegen bestückt. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Allerdings durch die Animation recht laut und immer voll. im Nachbardorf gab es einmal die Woche einen Bauernmarkt. Antalya ist gut mit dem Bus zu erreichen. Fahrpreise sehr niedrig. Außerdem wurden durch den Reiseveranstalter Tagestouren angeboten. Mietwagenvermietung gab es zu günstigen Preisen im Hotel.
Animation waren abwechslungsreich und witzig. Strand mit wenigen Schritten zu erreichen. Pool relativ groß, aber immer voll. Genug Liegestühle und Strandlaken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast Monika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,