Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gelungener Urlaub

Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön Angelegt und Sauber, sodass man sich zu jederzeit sehr wohl gefühlt hat. Die Animation und die Kinderbetreuung haben uns und vor allem unseren Sohn sehr gut gefallen. Das Wetter hat meistens auch sehr gut mitgespielt. Das Wasser und der Strand waren Sauber und Klar, und die Poolanlage und die Rutschen waren wie ein Paradies für uns und unseren Sohn. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Timo, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren beiden Kindern einen so schönen Urlaub genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere gepflegte Hotelanlage und Zimmer, die Animation und Kinderbetreuung, die Ihrem Sohn viel Freude bereitet haben, sowie die sauberen Pools, Rutschen und den klaren Strand – ein echtes Paradies für Familien. Auch dass das Wetter meist mitgespielt hat, rundet Ihr positives Erlebnis perfekt ab. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere traumhafte Tage voller Erholung und Spaß. Mit einem Gruß voller Sonne TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten