- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in über Ostern bereits das zweite mal im Asteria Belek Club und haben es erneut nicht bereut. Die Anlage gehört zu den schönsten die ich bei meinen inzwischen 10 Türkei Aufenthalten erlebt habe. Sie ist gegenüber von vor drei Jahren noch besser geworden denn im letzten Jahr wurde ein neuer Ruhe Pool eröffnet hier hat man die absolute Entspannung. Die beiden anderen Pools haben aber ebenfalls ihre Reize. Der Haupt Pool für die die Musik hören möchten und rutschen, als drittes gibt es noch einen Pool direkt am Strand, ebenfalls eine schönes Plätzchen. Wer einfach nur sonnen möchte kann dies auch in der wunderschönen Parkanlage machen und die Sonne genießen. Der Strand ist ebenfalls Tip-Top. Wer Sport machen möchte kann dies in einem kleinen klimatisierten Studio oder die Tennis bzw. den Fußballplatz nutzen. Außerdem gibt es auch diverse Kurse am Vormittag. Das Essen ist vielleicht der einzige Punkt wo man sich verbessern könnte, grundsätzlich findet man mit Sicherheit immer etwas und wird auch satt, zumal man ja fast den ganzen Tag irgendwo etwas findet. Allerdings fehlt dem Essen ein klein wenig an Abwechslung und der letzte Pfiff. Genießen sollte man es wenn möglich auf einer der beiden Terrassen. An einem Abwend waren wir im italienischen Restaurant, dieser Abend hat sich auf jeden Fall gelohnt. Es gibt als alternative noch ein chinesisches, türkisches und ein Fischrestaurant. Die Zimmer sind absolut vernünftig eingerichtet und ohne Mängel. Was man auf jeden Fall aber beachten soll dass es dass es sich hier um einen Club handelt der erst Anfang April die Toren öffnet, will heißen er ist schon auf schönes Wetter ausgelegt. Wir hatten in der Woche ab Ostersonntag 7 Tage perfektes Wetter mit 26-27 Grad und konnte dementsprechend alles genießen, wenn es aber, was ja im April oder vielleicht auch Mai passieren kann ist die Anlage nicht perfekt den es fehlen Indoor Gelegenheiten. Das Publikum war überwiegend deutsch und niederländisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Wim |
Lieber Gast Wim, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,