Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienwald. Wenn man ankommt hört man die Grillen zirpen. Einfach klasse!!! Schon alleine der Eingang ist imposant und in der Anlage grünt und blüht es auch noch Ende August. Die Zimmer sind in kleinen Häusern untergebracht. Man findet sich sehr schnell zurecht. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Die ganze Anlage strotz nur so vor Sauberkeit. Die Gästemischung war auch gut gelungen. Nur schade war das manche Osteuropäische Gäste sich nicht an eine einigermaßen angemessene Kleidung beim Abendessen halten konnten!!!
Die Zimmer sind gut geräumig auch für 4 Personen. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und macht ihren Job gut. Die Minibar wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt was sehr angenehm ist. Die Klimaanlage läuft permanent, was bei einer Temperatur von 42 Grad mehr als angenehm ist. Einfach genial. Das Badezimmer ist mit Marmor und mit Badewanne mit Trennwand aus Glas ausgestattet. Die Handtücher werden jeden Tag auf Wunsch gewechselt und sind immer kuschlig weich und duften richtig gut. Handtücherservice ist auch am Pool eingeschlossen. Einfach genial, früh Handtücher holen, abends wieder abgeben. Besser gehts nicht.
Selten so lecker gegessen. Die Auswahl war gigantisch und immer alles frisch zubereitet. Wer da nichts fand, war selber schuld. Da es zum Hauptrestaurant noch drei Spezialitätenrestaurants gab, fällt einem die Auswahl, wo Essen, doch sehr schwer. Aber keiner wurde enttäuscht.
Da braucht man eigentlich nicht viel schreiben, egal in welcher Bar oder Restaurant das Personal hat sich fast überschlagen uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer waren immer ruck zuck und super sauber geputzt. Jeder sprach gut deutsch, wobei man auch ruhig ein paar Wörter in der Heimatsprache ausprobieren kann. Da wir auch den Arzt benötigten, können wir auch in dieser Kategorie nur super Noten vergeben. Hilfsbereit sehr nett und 100% qualifiziert.
Die Transferzeit vom Flughafen ist mit ca. 40 min. echt angenehm, vorallem wenn man Kinder dabei hat. Die super Lage direkt am Strand macht den Urlaub um so perfekter!!! Wer Lust zum Bummeln hat kann mit dem Katriye Taxi für 50 cent in den kleinen Ort fahren. Macht voll Spass denn das Taxi ist ein Traktor mit Anhänger. Man fährt ca.20 min und kann dann nach Herzenslust handeln und feilschen!!!! Tipp: Am Dienstag ist Basar in Katriye
Animation pur, aber nie aufdringlich. Es hat Spass gemacht sich unterhalten zu lassen. Die Abendshows lassen keine Wünsche übrig. Selten so gut unterhalten worden. Es waren immer genug Liegen und Auflagen zur Verfügung, was ich als sehr positiv empfunden habe!!! Der Strand ist super gepflegt und auch die Poolanlage ist immer im astreinem Zustand!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |