Eine wunderschöne Gartenanlage, sehr weitläufig mit einem schönen flachabfallenden Sandstrand! Wer Glück hat kann auch Schildkröten entdecken! Die Aktivitäten sind abseits der Wohnanlagen, ideal! Sauber und aufgeräumt! Passt soweit! Handtücher für Pool und Strand vorhanden und auch die Liegen stehen parat! Leider sind die Urlauber alle beim Liegen reservieren einsame Spitze! Ab 07:30 Uhr ist dies erlaubt, interessiert vorher aber auch keinen! ;-)) Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, dass Elternschlafzimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet, dass Kinderzimmer mit einer Ausziehcouch! Beide Zimmer haben jeweils Flachbild-TV und einen eigenen Balkon! Sauber, aber etwas hellhörig, kann auch daran gelegen haben, dass wir im EG wohnten! Vor den 2-3 stöckigen Wohnanlagen/Villen sind schön gepflasterte Wege angelegt, leider hörst du da im EG fast jeden Schritt! Dies stört aber nur abends, wenn einige Nachtwanderer aus der Diskothek kommen und noch nebenbei singen müssen! Fliegengitter vor den Balkontüren super, aber leider keine Kippfunktion! Entweder du lässt zum Lüften die Türe offen oder schläfst bei geschlossener Tür, da es keine Fenster zum öffnen/abkippen gibt! Etwas schade! -> Kindereinrichtungen top -> Rutschen super -> überdachte Baby- und Kleinkinderpools -> Fußball und Minifußball -> Volleyball -> Trampolinanlage -> Playstationhouse -> und ganz viel mehr
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir sie zufrieden stellen konnten. Wir haben Ihre Bewertung auch beim Management weitergegeben und werden diese bearbeiten. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK