Die Hotelanlage ist ein "Traum" mit den vielen Palmen und Blumen und den einzelnen Häusern, wo die Zimmer liegen. Von weiten Wegen kann hier wirklich keine Rede sein. Trotz sehr hellhöriger Zimmer war es in der Anlage doch recht ruhig. Da die Anlage aber - wie bereits häufig beschrieben - etwas älter ist, müsste hier doch ein oder andere ausgetauscht werden. Wir hatten hier 13 Tage Lastminute zu einem angenehmen Preis gebucht, so das für uns das Hotel ok. war. Hätten wir jedoch den Normalpreis bezahlt, wäre die Leistung nicht angemessen gewesen. Wir hatten einen Ausflug mit dem Motorboot zu den Wasserfällen gemacht um mal den Strand von Antalya zu sehen, danach wusten wir, in was für einer schönen grossen Anlage wir waren.
Die Zimmer waren von der Grösse ausreichend. Leider wriken die Zimmer etwas unfreundlich, da die Tagesdecken, Kissen und Vorhänge in einem Braunton gehalten sind. Was uns sehr gestört hat, dass fast alle Handtücher Löcher, Flecken oder aufgeribelt waren. Nach einer Woche habe ich dann der Putzfrau alle Handtücher zurückgegeben mit dem Hinweis, das ich anständige Handtücher haben möchte, dann ging es einigermassen.
Als erstes: Die allgemeine Sauberkeit war in jedem Bereich hervorragend. Z. B. ander Poolbar war ein einziger Angestellter damit beschäftigt den ganzen Tag den "Dreck" der Urlauber zu beseitigen. Die Teller im Restaurant haben schon bessere Zeiten gesehen. Das Essen war meistens schmackhaft, aber alles auf "Massenabfertigung" getrimmt. Wir haben aber immer etwas gefunden, was uns zusagte. Leider wurde hier zu einer etwas späteren Zeit nichts mehr nachgelegt. Der Italiener war ausgezeichnet!
Die Freundlichkeit des Personales ist ausgezeichnet - auch ohne Trinkgeld - aber natürlich sollte man sich dafür auch erkenntlich zeigen. Wir hatten eine Reklamation im Badezimmer, diese wurde sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war - na ja -, aber soweit ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transferzeit ca. 40 Minuten.
Die Unterhaltung war nicht aufdrinklich, aber trotzdem witzig. Das Sportprogramm ausgezeichnet. Was toll war, dass man auch zur Mittagszeit noch eine freie Liege und einen Schattenplatz bekommen hat. Allerdings müssten einige Liegen und Auflagen doch mal ersetzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Klaus & Brigitte |