Mittelgroße Anlage mit zweistöckigen Gebäuden. Sehr schöne Gartenarchitektur. 60 % deutsche Gäste, 25 % Holländer, 10 % Franzosen. Anlage ist in gutem bis sehr guten Zustand. Überwiegend Familien mit Kindern. All inclusive. Das Hotel hat keine große Hotelhalle, bei Regen wird es schwierig sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Internetzugang war von den Hotel PC's nicht möglich, da defekt. Der Market war super teuer. Für einfache Badeschlappen wollten die 20 €. Also nix vergessen !
Zimmer waren nicht luxuriös, aber ausreichend ausgestattet. 4 deutsche TV Programme. Betten für südländische Verhältnisse sehr gut. Größe war ok, ca. 22 qm. Kleiner Balkon auf dem 2 personen gerade so sitzen können.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Essen war gut, sehr ausgewogen, großes Salatbuffet, jeden Tag Fisch, extra Buffet für Kleinkinder, Riesen Nachtischbuffet. Leider war das Besteck am Tisch nicht so sauber. Zudem waren ständig Katzen im Restaurant, die sogar auf die Tische sprangen. Frühstücksbuffet sehr gut, mit frischem Obst. Sehr große Auswahl. Personal war ok.
Rezeption sehr gut deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung nicht sehr gründlich. Mini Bar wurde erst nach Aufforderung aufgefüllt.
Direkt am Strand. Letztes Hotel in Belek, danach Richtung Lara mehrere Strand ohne Bebauung, was sehr schön für lange Strandspaziergänge ist. 35 Minuten Fahrt zum Flughafen. Taxi nach Kadryie zu Geschäften und Markt 7 € einfache Fahrt.
Gute Sportmöglickeiten. Fitnessraum mit TOP Fitnessgeräten amerikanischer Hersteller eingerichtet. 3 Laufbänder, Cross Trainer, 2 Fahrräder, diverse Kraftsport-Trainingsgeräte. Hamam sehr gepflegt, groß und schön. Massagenbereich ebenfalls sehr gepflegt und schön. Liegestühle waren ausreichend, allerdings waren Ende Oktober nicht mehr viele Gäste im Haus. Animationsteam große Klasse. Alle deutschsprachig, obwohl diverse Nationalitäten. Indoor Disco mit sehr "junger" Musik. Toller Mini Club mit eigenem Pool und Wasserrutsche und sehr engagiertem Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Norbert |