Gerold (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in sehr ansprechender Lage im Grünen

Gut

sehr grüne und gepflegte Anlage mit einem großen Strandbereich. Für Eltern mit Kindern ist das Asteria ein guter Platz. Für Ruhe suchende Reisende gibt es Bereiche, wo man sich zurückziehen kann

• Gut
  • Die Ausstattung in den Zimmern ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die Betten sind mit 90cm schmal. Die Matratzen hart, was nicht jedem gefällt. TV mit einigen deutschen Sendern, Minibar, grosser Kleiderschrank. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse.

• hier fällt mir die Bewertung etwas schwerer. Ich war jetzt mit Abständen 4 Mal Gast im Asteria. Leider musste ich feststellen, das die Auswahl an Vielfalt nachgelassen hat. Ja, es gab Fisch, Huhn und auch Rind. Es gab auch Gemüse. Die Speisen wurden auch teilweise live zu bereitet, aber nach 10 Tagen sah ich nur noch Huhn - etwas überspitzt. Frühstück was okay. Manche vermissten die persönliche Omelett Zubereitung. die es durchaus in anderen Hotels gibt. Das Personal im Restaurant war in Stosszeiten sehr beschäftigt und teilweise etwas überfordert.

• da gab es nichts auszusetzen. Freundliches und hilfsbereites Personal überall. Es möchte nur 3 besonders hervorheben: Nouriza, Annara und Ibrahim - alle an der Poolbar überwiegend. Außerdem eine Dame der Nachtschicht an der Rezeption, die sehr gut Deutsch spricht. Leider habe ich den Namen nicht mehr auf dem Schirm.

• Gut
  • Der Flughafen ist in ca. 30mi, entfernt. in der näheren Umgebung, gibt es den Ort Kadirye. Hier kann man kleine Einkäufe tätigen und am Dienstag den Markt besuchen. Es gibt doch zwei Apotheken. Eine Fahrt n ach Antalya ist mit dem Taxi und mit einem Dolmus möglich. Lara und Belek sind nicht weit entfernt.

• Gut

Die Animation ist unaufgeregt und nicht störend. Das Angebot bietet für jeden etwas. Vom Beachvolleyball bis zum Bananaboot. Die Angebot auf dem Wasser sind teilweise kostenpflichtig. Die Shows am Abend habe ich nicht besucht, daher keine Bewertung. Die Livemusic war in zwei Fällen gut, in den anderen Fällen teilweise zu laut und bot selten Abwechselung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gerold

Sehr geehrte Gerold, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage