- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist wirklich sehr schön, die verschiedenen Pools sind klasse, es ist für jeden etwas dabei. Am Strand und am Relaxpool findet man sicher Ruhe. Am Hauptpool ist etwas mehr Betrieb aber nicht störend. Zu Essen gibt es ausreichend. Mittags hat man die Möglichkeit am Pool, am Strand oder im Hauptrestaurant zu essen. Lediglich Abends staut es sich beim Essen im Restaurant. Vielleicht ist es auch gut zu wissen, dass im Kinder Club nicht die Möglichkeit besteht seine Kinder alleine dort zu lassen. Die Kinderanimation war während unseres Aufenthaltes russischer Nationalität mit guten Deutschkenntnissen. Es wurde einiges angeboten und die Mädels sind sehr freundlich. Die Kinderdisco Abends war sehr schön unser Kind hat gerne mitgetanzt. Das Personal war generell sehr freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok wenn auch nicht perfekt. Da bedarf es etwas Verbesserung. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub als Familie und würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bei Ankunft lag unter dem Bett noch "Müll" vom vorherigen Gast. Das ging gar nicht! Der Tisch auf der Terasse war nicht abgewaschen. An den darauf folgenden Tagen war soweit alles ok. Aber etwas sauberer wäre erstrebenswerter.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Es wäre schön wenn sich die Kinderanimation persönlicher wäre. Es wird zwar einiges angeboten aber alles im Beisein der Eltern. Der Kinder Bereich ist so schön und ideal gemacht, aber man kann sein Kind nicht alleine zum spielen hin schicken. Wir hatten zwar diesen Anspruch nicht, aber es gibt sicher den ein oder anderen der erwartet zwischendurch seine Kinder für kurze Zeit dort zu lassen um zum Hammam o.ä. zu gehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | T. Schäfer |
Lieber Gast Schafer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,