Alejandro (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub, nächstes Jahr wieder Asteria

Super Hotel, schöne große Anlage! Pools und Rutschen wirklich gut! Bars und Restaurants auch schön gemacht!

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet! Minibar wird jeden Tag neu befüllt!

• Essen war wie immer in der Türkei sehr gut. Großes Buffett! Viele Bars wo man trinken und essen konnte.

• Service sehr zufriedend stellend.

• Gut
  • Lage ist auch ok, direkt am Strand! Flughafen ca. 30 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Ortschaft, ca. 5 min entfernt.

Super Animation, wirklich klasse!! Viel geboten! Highlight des Tages war das Poolgame, war super lustig! Disco war auch sehr gut, ging von 23 Uhr bis 2 Uhr, auch die Getränke waren mit all inclusive. Und am besten war die Beachparty, unten am Hotelstrand, mit großen Lagerfeuer, Feuerwerk, Musik und Spielen!! Unvergesslich!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Alejandro

Lieber Gast Alejandro, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage