Gesa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Herrlich entspannter Familienurlaub !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Asteria Belek und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Mit Kindern kann man dort wirklich einen wunderschönen Urlaub verbringen, denn im Club wird wirklich alles geboten (wir haben die Anlage nie verlassen, da selbst das kleine Städtchen Belek weiter entfernt ist). Die Animateure fanden wir in diesem Jahr noch besser als zuvor. Auch die abendlichen Shows waren wirklich sehenswert. Zu Kindern sind alle (auch das sonstige Personal) ausgesprochen freundlich! Tagsüber haben die Kinder viele der Aktivitäten wahrgenommen: Bananenbootfahren, T-Shirts bemalen, Sandbilder machen, Gesellschaftsspiele spielen, Fußballturnier usw. Es hat ihnen viel Spaß gemacht. Das Essen ist sehr vielfältig, allerdings nicht sonderlich abwechslungsreich. Bei dem großen Angebot hat uns das aber nicht weiter gestört. Für die Kinder gibt es ständig Leckereien (Eis, Gözleme, Popcorn, Zuckerwatte...). Toll fanden wir diesmal auch die Sandwich-Bar. Die Cocktails waren o.k., auch die alkoholfreien, der Rotwein schmeckte dieses Jahr viel besser und das regionale Bier ist wohl für jeden Geschmack geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und bieten angenehm viel Stauraum. Wir hatten einen Raum für die Eltern und einen für die Kinder - auf beiden stand je ein kleiner Fernseher, was wir sehr angenehm fanden. Fazit: Wir werden sicher noch einmal hinfahren - man kann das Asteria Belek absolut empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Gesa

Lieber Gast Gesa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage