Hallo . Wir waren im Juni 2025 dort ,mit meiner Frau und meiner 6 jährigen Tochter. Perfektes Hotel . Besonders beeindruckend waren die sehr gut organisierten Events während unseres Urlaubs ,es ist von jung bis alt für jeden etwas dabei . Bar- Chef Müslüm und alle Service Mitarbeiter, ob an den Bars oder in den Restaurants machen einen super Job und lassen keine Wünsche offen. An den Pools und im Rutschenbereich wird durch die vielen eingesetzten Mitarbeiter sehr gut gereinigt und es wird eine hohe Sicherheit durch ausreichend Lifeguard Mitarbeiter gewährleistet. Wir kommen gerne wieder und erinnern uns gern an diesen Urlaub. Viele Grüße Christian
Sehr ordentlich, top Reinigung ,gut ausgestattet .
Sehr leckeres Essen,Abwechslungsreich und eine riesige Auswahl . Für jeden etwas leckeres dabei . Ausgesprochen gut hat uns und unserer Tochter das mymo Kinderessen gefallen und die Themen-Abende beim Abendessen.
Sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bar Chef Müslüm und das gesamte Service Team machen tolle Arbeit und verwöhnen die Gäste vollkommen. Da bleiben die Gläser nicht lange leer . Es wird durchgehend dafür gesorgt ,das die Tische abgeräumt und gesäubert werden . Auch der nette Umgang beim Guest Service durch Eren hat uns gut gefallen. Immer für ein nettes Gespräch bereit. Weiter so !
Sehr guter ,und schneller Transfer vom Flughafen ca 40 min .Perfekt.
Gute Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2025 bei uns im TUI Magic Life Belek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Lob an unseren Bar-Chef Müslüm, das gesamte Service-Team sowie an Eren vom Guest Service geben wir mit Freude weiter – solche Wertschätzung motiviert uns alle sehr. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere das MYMO Kinderessen und die Themenabende, so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihre Tochter ebenso wohlgefühlt hat. Ihre lobenden Worte zu Reinigung, Sicherheit im Poolbereich, dem freundlichen und aufmerksamen Personal und der kurzen Transferzeit zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche Urlaube zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Bis bald im TUI Magic Life Belek Herzliche Grüße Ihr TUI Magic Life Belek Team