Sehr schöne große Anlage, Zimmer sind in "Villen" im Garten verteilt. Toller Eindruck von Anfang an. Äusserst familienfreundlich, nette Angestellte. Tolle Kinderbetreuung in verschiedenen Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch). Gäste aus ganz Europa. Alle haben sich "anständig" verhalten - beim Essen, an den Bars und am Pool. Wer einen erholsamen sorgenfreien Badeurlaub verbringen will, muss unbedingt dieses Hotel buchen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder. Sogar die Zustellbetten waren sehr bequem - Keine Campingliegen. Einwandfreie Möblierung + äußerst sauber. Minibar mit Softdrinks wird täglich aufgefüllt (gratis) Flachbildschirm mit verschiedensprachigen Sendern - auch Deutsch. Sie werden KEINE Schimmel- oder Kalkflecken im Bad/WC finden!
Großes Restaurant für die all-inclusive Verpflegung. Essen auch am Hauptpool, im Türkischen Restaurant, frische Fladenbrote in einem Zelt. Die Spezialitätenrestaurants (Ital., Chin. oder Türkisch) haben wir nicht besucht, weil das Buffet so hervorragend ist. Riesengroße Auswahl am Buffet,abwechslungsreich, ausgezeichnete Speisen aller Art . Schön zubereitet. Garantiert für Jeden etwas dabei. Extra niedriges Kinderbuffet mit Bärentellern für Kinder. Sogar ein Diätbuffet - alle Achtung vor allen, die den anderen Speisen widerstehen können...! Kein Anstehen beim Betreten des Restaurants!
HERVORRAGEND. An den Bars, im Restaurant, die Zimmerreinigung, bei der Handtuchausgabe - ÜBERALL. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. überall ist ständig jemand am Wischen, Putzen, Aufräumen... Alle sind sehr freundlich.
Ideal - ca. 30 min vom Flughafen. Hotel ist direkt am Meer, super Strand. Für alle genug Platz im Wasser, die vielen Liegen (gratis) sind bald besetzt, im Laufe des Tages werden aber immer wieder welche frei. Toller Garten mit hohen Palmen u Bäumen, die auch Schatten spenden. Alles immer sauber und gepfegt.
Fitnesscenter, täglich Morgengymnastik, Wassergymnastik nachmittags und Stepaerobik abends. Gut ausgebildete Trainerinnen. Unterhaltung wurde ständig angeboten, man wurde eingeladen aber nicht aufdringlich. Kinderclub: eigenes Aterix Dorf mit kleinen Häusern (TV Haus, Playstation Haus, Bastelhaus) Kinderpool + Rutsche in diesem Dorf. Großer Spielplatz - alles voll in Takt! Abwechslungsreiches Spielangebot für die Kinder. täglich Kinderdisco mittags + abends vor der großen Show. Abendshow auf hohem Niveau (obwohl wir sonst keine Fans von solcher Unterhaltungen sind) verschiedene Pools und Wassertiefen: Die Gästebilder zeigen, wie schön es ist. Strand + Meer: super. Tolle Beschattung der Liegestühle am Meer Einkaufsmöglichkeit: einziger Negativpunkt! Absolute Apothekerpreise in den Shops.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra |