Susi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel prima, Strand naja

Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Sehr große Rasen-Liegeflächen zwischen Strand und Pool. Tolle Palmen!!! Personal an der Rezeption sehr bemüht und freundlich. Probleme wurden baldmöglichst geregelt. Hier kann keiner verhungern. Unser 7-jähriger Sohn wußte schon am 3. Tag bestens über alle Futterquellen (Waffeln, Snack-Bar, Zuckerwatte usw.) bescheid. Es bereitete ihm größtes Vergnügen die ganze Family mit Snacks und Getränken zu versorgen. Die Treppchen für Kinder an der Poolbar fand ich sehr niedlich. Die Gästestruktur war international. Es fiel niemand negativ auf. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir haben einen ganztägigen Ausflug nach Antalya gebucht. Besuch eines Lederverkaufs und eines Goldverkaufs natürlich inkuslive. Wären vielleicht besser mit Bus oder Taxi in die Nachbarortschaft zum Shoppen. Da ist nicht der ganze Tag verloren. Wir können das Hotel nur für Leute empfehlen, die keine großen Ansprüche an die Strandqualität stellen.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Blick zum Garten für 2 Erw. u. 2 Kinder, War für den Preis absolut ok. Das Balkönchen wäre für 2 Personen ok. Braucht man aber nur zum Wäsche aufhängen, weil man sich gut in der Anlage aufhalten kann. Hervorzuheben ist, dass sich unsere Kleidung für 4 Personen samt leerer Koffer prima im riesigen Einbauschrank verstauen ließen. Sauberkeit war ok. Bad war ok. Badewanne hat sehr hohen Einstieg. War prima um die Kinder abzubrausen, aber für unbewegliche Leute könnte das ein Problem sein.

• Gut
  • Küche war für diese Preislage absolut in ok. Wer gerne Fisch ist, kommt hier auf seine Kosten. Das Eis schmeckte gut und durch den Eismann ging`s auch recht flott. Morgens gibts auch leckere Pfannküchlein, Spiegeleier und Omelett´s frisch gebraten. Wer einen guten Platz auf der Außenterrasse ergattert , kann sehr angenehm speisen. Im Innenrestaurant herrscht der übliche Trubel. Aber auch hier wie im ganzen Hotel ist nicht alles dicht gedrängt sondern es herrscht überall ausreichend Platz.

• Gut
  • Man fand an der Rezeption immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner. Alle sehr freundlich und bemüht. Arzt sehr nett. Der Kinderbetreuung möchte ich ein dickes Lob aussprechen. Vor allem eine junge Dame mit langen glatten blonden Haaren war superlieb (Schönen Gruß von Tim). Auch Nono und Alex waren sehr nett.

• Eher ruhig gelegen. Der Strand hat uns enttäuscht. Sehr kieselig am und im Wasser. Schnell abfallend. Im Liegebereich war der grobe Sand ok. Nicht zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern und für Leute die gerne ausgedehnte Strandspaziergänge machen. Strandbereich ansonsten sauber und gepflegt.

• Gut

Animation war ganz witzig. Haben aber bis auf ein Dartspiel und Bogenschießen nur zugeschaut. Der Pool und die Rutschen waren sehr schön. Ich empfand es als sehr angenehm, dass an den großen Rutschen oben und unter jeweils ein Bademeister den Ablauf überwachte. Die rutschen waren von 10- 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Susi

Lieber Gast Susi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage