- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war top. Wir mussten aber das Zimmer wechseln, da wir zuerst in das zimmer 816 gesteckt wurden, dies war genau bei der Mülldeponie und ein riesen Witz. Nach 2 Nächten wurden wir in ein Top Zimmer umgebucht. Vorsicht vor Ausflügen mit Vtours: Der Ausflug (Ausflug nach Antalya, Altstadt & Aquarium Besuch) den wir über vTours gebucht haben war ein Witz. Wir wurden in ein Goldshop gekarrt wo man gezwungen wurde durch das ganze Gebäude zu laufen (3 Stöcke) überall wurde man von Verkäufer angefallen und belagert. Sehr unangenehm mit einem Baby im Arm. In der Altstadt wurde man in ein Cafe geschläust wo man den nächsten Verkäufern ausgesetzt wurde, überdimensionierte Eiskaffees, Kiloweise Nüsse und dubiose chemische Kristalle wurden einem angedreht. Das Nachtessen war in einem schäbigen Lokal (massiv gestunken) und man wurde zum Bestellen von Getränke (nicht inklusive) gedrängt und 3 mal gefragt und danach beschimpft wenn man nichts bestellt. Nach dem Abendessen um 19:30 wurde man dann endlich ins Aquarium gekarrt, man war dann aber schon so groggy dass man nur noch nach Hause wollte.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Olivier |
Lieber Gast Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,