Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und unglaublich tollen Personal. Es fühlt sich immer wieder an als ob man nach Hause kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut ausgestattetes Zimmer mir sehr bequemen Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gutes Essen, super Ambiente, sehr abwechslungsreich, sehr schöne Dekoration
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist toll, man fühlt sich immer gut aufgehoben und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöner Pool, sehr sauber, genügend Liegen vorhanden, super Unterhaltung, man kann aber auch relaxen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter schöner Strand und genügend Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Top Animationsteam, sie sind wie Familie, man kann irre viel Spaß haben, die Tänzer sind einfach der Wahnsinn und die Shows und die Partys sind kaum zu toppen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel ist Top ausgestattet und bietet eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten. Hier findet bestimmt Jeder was.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Super Partys, tolle Shows, tolles Animationspeogramm
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, herzlichen Dank für Ihre begeisterte und liebevoll formulierte Rückmeldung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Ihr Lob für das Animationsteam, die Shows und Partys, das Essen, den Service, die Zimmer, den Strand, den Pool und die Sportangebote zeigt, wie vielfältig und herzlich Ihr Aufenthalt bei uns war. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viel Spaß hatten und danken Ihnen für Ihre Wertschätzung. Bis zum nächsten Mal – wir erwarten Sie mit offenen Armen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Belek Team