Rob (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Hallo leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel war zur Jahreszeit ausgebucht. Des weiteren fehlen in dieser Anlage auch Hauptrestaurant: Wickelmöglichkeiten für Babys und Kleinkinder. Ich fand in der Anlage lag sehr viel Müll herum der nicht beseitigt würde.

• Also von einem 5 Sterne Hotel halte ich viel mehr wenn das Zimmer einen Anständigen TV hat.

• Das essen war gut aber zu Eintönig.

• Es hat schon etwas länger gedauert bis was Passiert war. Das Service Personal ging damit sehr gut um.

• Haben wir nicht in Anspruch genommen. Aussage der anderen Personen ist eher schlecht.

Auf der Hotelanlage waren einige öffentliche Sitze die Kaputt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017