Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Idealer Urlaub für Familien

Traumurlaub zum Traumpreis. Anlage und Verpflegung Tip Top. Personal zuvorkommend. Einziger Makel wäre die Zimmerreinigung. Leider wurde hier nicht gründlich gereinigt. Deswegen nur ein " Gut" von mir

• Gut
  • Zimmer wären an und für sich schön, nur das 3 Bett für Kinder welches Standart im Zimmer ist war zu reklamieren. Nach Reklamation wurde uns sofort ein 3 Bett in das Zimmer gebracht. Sauberkeit? Na ja. War das zweite mal in dieser Anlage, jedoch mussten wir feststellen, das es mit der Reinigung der Zimmer nicht zu funktionierte. Kleiner Wink an die Hotelleitung: Reinigungspersonal besser beaufsichtigen und vor allem auf die Sauberkeit achten.

• Wer hier zu kurz kommt, hat generell Probleme mit dem Essen. Sehr abwechslungsreich in reichlichen Mengen und vorallem köstlich. Was uns gestöhrt hat, sind die Gäste, welche sich am Buffet ausgetobt haben und volle Portionen auf dem Tisch dem Müll überlassen haben. Muss nicht sein (evtl. Hinweis von Hotelleitung speziell in türkischer, bzw. russischer Sprache, da man jederzeit nachholen darf)

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöne Poollandschaft, schöner sauberer Strand, genug Liegen für jedermann.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian