- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub, Danke an das ganze Hotelteam!! Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr grün, sehr schön angelegt. Es gibt einen Miniclub mit allem was das Kinderherz begehrt!! Der Pool ist relativ groß, es gibt ausreichend Liegen und Schattenplätze, 2 Rutschen die wirklich Spass machen und Liveguards die darauf achten das alle schön naqcheinander rutschen...Ausserdem einen Ruhepool an dem wirklich Ruhe herscht sowie einen schönen Pool direkt am Strand (inkl. Poolbar). Das Essen ist gut, ein sehr vielfältiges Angebot. Das Restaurant ist groß genug (endlich mal kein Kampf un die Tische), auf der Terasse vor dem Restaurant hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Ein Wort zum Service: Einfach gut!! Selten wurden wir so schnell und Aufmerksam bedient, die Angestellten haben auch unter Stress immer ein lächeln auf den Lippen!! Die Getränke Auswahl ist enorm, es gibt Coktails die nach Coktail schmecken (sicher habe ich in Deutschland schon bessere getrunken, aber auch einige die schlechter waren), ausserdem eine Auswahl an westlichen Spirituosen. Die Animation am Pool war soweit relativ Unterhaltsam, aus meiner Sicht aber teilweise zu laut. Kurzum: Ich kann jedem uneingeschränkt empfehlen seinen Urlaub im Asteria zu verbringen :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Matthias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,