Das gesamte Hotel war ein Highlight, das Personal an der Rezeption, an den diversen Bars, in den Restaurants, die Gästebetreuer und Animateure, alle samt wären ein Highligth. Jeder für sich hat jeden gestellten Wunsch soweit möglich erfüllt. Ilias an der Pool-Bar wußte schon sofort, was wir nach dem Sonnenbaden trinken wollten, Getränk stand sofort auf dem Tisch wenn wir kamen. Der Service war rundrum "Spitze". Die gesamte Gartenanlage war wieder ein Traum. Diese liebevoll in Szene gesetzten bzw. bepflanzten Blumen. Wer selbst einen Garten hat, weiß was das beteutet. Während unserer Anwesenheit wurden und werden noch schöne Orangenbäume neu gepflanzt. Ich bin nächstes Jahr gespannt, wie sie angewachsen sind. Zimmer wie immer sehr gut, auch hier wurde unser Wunsch nach einem "Wunschzimmer" möglich gemacht. Safe noch immer kostenlos. Wir werden auf jeden fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.