Mirco (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne, tolles Hotel!

Großes Hotel, dass in kleinen Bungalows angelegt ist und dabei durchgehend grüne Landschaften gewährt. Flußläufe, Bäume, Pflanzen und Rasen - tolle Anlage, die durchgehend gepflegt wird. WLAN kostenlos vorhanden. Einfach eine tolle Atmosphäre im Asteria, waren jetzt das zweite Mal vor Ort - immer wieder gerne :-)

• Die Zimmer sind in Ordnung, man kann sich wohlfühlen. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Drei Restaurants vorhanden, dazu großes Hauptrestaurant mit einer Fülle von europäischen und türkischen Essen - sehr, sehr lecker! Nur zu Empfehlen.

• Freundliches Personal, dass auch teilweise die Deutsch-Grundlagen beherrscht, mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall durch. Arzt, Kinderbetreuung und Wäscherei vorhanden - bis auf Kinderbetreuung jedoch gegen Zusatzgebühren. Zimmer sind durchgehend gründlich gereinigt.

• Privater Strand mit ausreichend Liegen, die man nicht im Morgengrauen reservieren muss. Wir haben uns durchgehend in der Anlage aufgehalten und können somit nichts zur näheren Umgebung sagen.

Viele Animationsmöglichkeiten, zwei große Pools - davon einer direkt am Strand - toll!

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Mirco

Lieber Gast Mirco, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage