Günter
Verreist als Paar • September 2024
Immer wieder sehr gerne

Uns bleibt jedesmal der gute Service in Erinnerung. Und das schon seit Jahren. Kazim, Müsli, Ohan, Murat, Jacob und das gesamte Wassersportteam ????????????????????

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Entspannen
        • Strandspaziergang

Der Sonnenschutz am Strand ist in die Jahre gekommen und bietet leider keinen echten Sonnenschutz mehr. Der Strand ist leider zu steinig

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
          • Schwimmen
          • Volleyball

Wassersport ist ein Highlight im Club. Katamaransegeln, Wasserski, Surfen. Das gesamte Wassersportteam ist hervorragend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
          Vorname:Günter

Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek! Es ist eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und bereits mehrfach unseren Club besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zimmer ruhig, geräumig und sauber war. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast wohlfühlt und entspannen kann. Auch die Vielfalt unserer Gastronomie und die Erfüllung von Extrawünschen sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage