Die ganze Anlage ist eifach TOP und sehr zu empfehlen. Enttäucht waren wir nur, als unser Urlaub hier nach 3Wochen zu ende war
Gut und immer sauber. Das Zimmer war gut ausgestattet was man für 3Wochen braucht Die Anlage war sehr ruhig und wir konnten ohne etwas zu hören gut schlafen
Ich konnte nicht alles probieren was mir sehr leid tat und 3 Wochen dafür zu kurz waren. Meine Frau hatte in dieser Zeit Geburtstag. Es wurde von der Gästebetreuung und den Kellnern ein Tisch hergerichtet mit Torte und allem was dazu gehört, wurde vom Club geschenkt. Einfach klasse
Alle Wünsche wurden TOP erledigt vom Kellner bis zum Manager. Beschwerde: Hatten wir absolut keinen Anlass
Vom Flughafen (Antalya) bis zur Anlage brauchte der Bus ca. 30-40 Min. Die Anlage hat einen eigenen Strand von wo man aus das Taurusgebirge sehr gut sehen kann
POOL-Anlagen erstklassig, genügend Liegen an den Pool`s (3 Stk) am Strand und den Liegewiesen 6 Tage die Woche gab es Abends Live-Musik
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrte Anton, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.