- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben 2 tolle Wochen in dieser sehr schönen Hotelanlage verbracht und können sagen, da fahren wir wieder hin!! Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und toll gestaltet. Die Frühjahrsbepflanzung war gerade am verblühen und wurde zeitnah durch neue Pflanzen ersetzt . In den Resttaurats und den Poolanlagen wurde sofort gefegt oder gewischt wenn es notwendig war. Wir sind mitten in der Nacht( 1:30Uhr) angereist und bekamen nach dem Check in erst einmal ein kleines Frühstück serviert. Zimmer war( sogar ein größeres als wir gebucht hatten )nicht klinisch rein aber sauber, ordentlich und nicht abgewohnt. Das Badezimmer war ausreichend groß, für türkische Verhältnisse sauber. Für meine Hygienischen Ansprüche natürlich nicht. Da wären ein paar Haare auf dem Fußboden, Staub auf der Glasablage, Kalkflecken an der Duschwand und leider auch etwas Schimmel an der Decke! Aber das findet man ja in vielen südländischen Hotels und ich hab immer ne Flasche Desinfektionsspray mit!! Die Handtücher wurden tgl. gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen, Wie das so üblich ist, wurde unsere Putzfrau nach einem kleinen Obolus auf dem Kopfkissen auch deutlich motivierter und kreativer. Da lagen dann schon mal Türkische Pralinen auf dem Bett, oder ein Kärtchen mit den Wetteraussichten der nächsten Tage. Minibar wurde tgl. mit den fehlenden Getränken aufgefüllt. Essen war immer frisch, vielfältig, in rauen Mengen vorhanden und überaus lecker. Also wer da was zu meckern hatte, dem kann man nicht helfen! Wer allerdings in Abendrobe bei leiser Hintergrundmusik speisen möchte, ist in diesem Hotel fehl am Platz!! Viele Fam. mit kleinen Kindern, dementsprechend hoch ist also auch der Geräuschpegel, egal ob im Saal oder auf den Terrassen. Unsere russischen Gäste waren natürlich auch vorhanden, allerdings muss ich sagen, die Anzahl stieg erst in der letzten Urlaubswoche( ab 20.05.) rasant an. Daraufhin gab es auch viele neue Servicekräfte, die Bestellungen nur noch in Englisch oder Russisch entgegen nahmen. Sonst gibt es dort ein sehr gemischtes Publikum, Holland, Frankreich, Deutschland, Schweiz alles vertreten. In der Hochsaison ist die Anlage aber eher in Russischen Händen. Sprachkenntnisse der Mitarbeiter empfanden wir als relativ gut, man war sehr bemüht sich zu verständigen und uns zu verstehen, Animationsprogramm war nicht nervig und übertrieben. Informationstafeln waren immer aktuell und die angegebenen Zeiten wurden eingehalten. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, auf einem sehr hohen Niveau und für alle verständlich. Die Ausflüge/ Jeep Safari, Buggy fahren und Manavgat flussfahrt waren alle ein Erlebnis. Abholung( mit türkischer Pünktlichkeit,+/-15min), Ablauf, deutschsprachige Reiseleitung, hat alles gepasst. Wir hatten jedenfalls einen tollen ,Erlebnisreichen und erholsamen Urlaub und buchen dieses Hotel garantiert wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Annett |
Lieber Gast Annett, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,