Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kann das Hotel zu 99,99 Prozent weiterempfehlen

Gut

Ein sehr Schönes Hotel mit verschiedenen Villen (~50stk), eine sehr schöne grüne Hotelanlage, div. Pool´s & Bar´s, ......

• Das Zimmer war sehr schön (Familienzimmer), das Badezimmer (so schien es) wurde erst vor kurzer Zeit neu Renoviert, getrennte Räume, 2 Balkone, 2 TV, 5 Betten - gute Matratzen - habe lange nicht mehr so gut im Hotel geschlafen , leider nur ein "Badezimmer" einziges MANKO: die Minibar - wurde leider nur ein einziges mal aufgefüllt ! leider passierte auch nach einer Reklamation an der Rezeption nichts. SCHADE

• Beim Frühstück gab´s für JEDERMANN alles, vom verschiedenen Brötchen & Brot, Fleisch, Wurst, Käse, Eier, Spiegelei, ........ Spagetti, Pommes, Kuchen, für die Kleinsten :) Obst & Gemüse - das gesunde fehlte auch nicht. Mittag´s , war vom Haupt Restaurant über Poolbar, Beachbar und à la Carte Restaurant überall etwas zu Essen, vom Buffet, über div. Menüs bis hin zum Burger & Co. Abend´s wie Mittag - sowie ein Fisch Restaurant, zwischendurch, gab´s Popcorn, offenes Eis sowie verpacktes EIS

• Kellner, beim Frühstück sind aufmerksam und freundlich, das Service am Pool, sprich die Entsorgung der leeren Getränkebecher passte auch, An der Poolbar gab es am Abend immer leckere Cocktail´s die teilweise schneller und dann wieder etwas zu langsam serviert (45min) wurden - Getränke konnte man sich jedoch auch selbst bestellen & abholen. Leider muss man sich als Frau etwas mehr durchsetzen als ein Mann um bedient zu werden.

• vom Flughafen ca. 30 min entfernt, zum Shoppen geht´s ca. 10min mit dem Taxi (€ 16 - mit 4 Pers. hin und zurück) zur "Kadrije" Shopping Mall, vorbei am riesen großen "The Lands off Legends Themen Park & Hotel. Die Lage für GOLF Spieler ist perfekt, direkt vor der Anlage (Titanic Golfclub) ist ein super Platz,

wie üblich hast du den ganzen Tag Beschäftigung, mit div. Animationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut