Peggy und Rene (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein fünf Sterne Hotel. Keine blaue Flagge wert

Schlecht

Auf keine Fall 5 Sterne. Zimmer abgewöhnt, mit Kind (5)Jahre verreist, bei Ankunft kein 3. Bett hergerichtet erst bei Anruf bei der Rezeption. Zimmer sehr dreckig auch durch mehrfache Beschwerden beim Guest Relation keine Besserung der Sauberkeit, kein Wunder das schwaches Immunsystem mit entsprechendem Krankheitsverlsuf reagiert wie einige Gäste beschrieben hatten traten vermehrt Magen- Darm Infektionen auf. Man wollte uns ernsthaft den Klimawechsel dafür als Auslöser nennen. Wir sind nicht anspruchsvoll aber die Zustände in diesem Hotel haben nichts mit der gewohnten türkischen Gadtfreundlichkeit wie wir sie kennen zu tun. Meer ist keine blaue Flagge wert, ist oft trüb am späten Nachmittag meist zur gleichen Zeit vereinzelt braun gelbliche Schaumbildung auf Wasser.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Dritte Aufbettung erst bei Reklamation am Anreisetag bei der Rezeption. Kind könnte dann um 23:00 Uhr endlich schlafen waren ca 21:20 Uhr im Hotel eingetroffen.

• Schlecht
  • Sind wir auch bessere türkische Küche gewohnt. Ist zwar für jeden etwas dabei aber keine 5Sterne wert eher 3 Sterne Küche

• Schlecht
  • Fehlende Motivation der Mitarbeiter. Ist man von anderen Häusern verwöhnt. Problem liegt hier denke ich auch das im Service und det Reinigung zu wenig türkische Mitarbeiter vorhanden sind. Da wird am falschen Ende vom Hotel gespart.

• Sehr schlecht
  • Für Sight-seeing muss man Taxi mieten oder Bus nutzen. In der Umgebung ist nichts gut zu Fuß erreichbar wie man es z.B von Side her kennt.

Animation vorhanden alles sehr hektisch und laut beworben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)