- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr familiendfreundliches All-Inclusive Hotel mit direktem Strandzugang. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber auch sehr begrünt, durch die niedrige Bauweise kein Vergleich zu ähnlichen "Hotelburgen" in der Umgebung, charmante Anlage mit sehr bemühtem und kinderlieben Personal. Sehr hoher Anteil russischer Gäste während unseres Aufenthalts, ansonsten bunt gemischter Gästemix, sehr viele Familien mit Kleinkindern. Für diese gibt es einen großen Spielplatz bzw. 2 eigene Pools, dazu viel Spielzeug vor Ort zum ausborgen und viele schattige Plätzen um die Kinderpools herum, sehr ideal! Beim Abendessen gab es jeden Abend ein eigenes Motto, wobei wir dafür die Auswahl der Speisen nicht immer dem Motto zuordnen konnten. Trotz der vielen Leute im Speisesaal wurde flott abgeräumt bzw. laufend die Tische neu gedeckt. Die Auswahl am Buffet lässt auch nicht zu wünschen übrig. Auch untertags gab es eine große Auswahl von Snacks bzw. Bars. Sehr geräumige Zimmer, wir hatten trotz Reisegitterbett (vor Ort erhätlich) noch reichlich Platz und Ablageflächen für Gewand, Buggy etc. Auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage ist es aber mit Kindern sicherlich empfehlenswert ein Zimmer in Poolnähe zu reservieren. Am Strand haben wir nicht viel Zeit verbracht. Dieser besteht aus dunklem, grobkörnigen Sand und vielen überdachten Liege-Reihen, können wir aber sonst nicht näher bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,