- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein richtiger toller Urlaub mit tollen Menschen und einem super Hotel. Ganz lieben Dank und Gruß an Grandmaster Ali Ismet. He is the Cheif of sounds and lights. Danke für die tollen Abende an Levent, Baris , Ümit und Serkan mit ihren Shows. Special thanks to Hup Holland Hup Mandy und ihrer Betreuung der Kids. Viele Grüße auch an Nathalie die sich wirklich toll engagiert um die kleinen. Natürlich darf Sasa und Ramon nicht fehlen mit ihren Tänzen und Shows. Ich kann das Hotel wirklich nur allen empfehlen. Leider ist der kleine laden sehr sehr überteuert und auch der Friseur, der meint, dass die Gäste zum ausnehmen da sind. Wieso verstehen es solle Menschen nicht, das man auch seine prdukte und Dienstleistung günstiger anbieten kann und von der Menge verdienen kann, anstatt am Tag nur 3 kunden zu haben. Ich kann jedem nur raten, sich in der Stadt zum Friseur zu gehen oder sich rasieren lassen und auch Süßigkeiten für die Kinder dort zu kaufen. Ich habe noch nie im Urlaub 30 €!!!! für einen Haarschnitt bezahlt und auch nicht 2,5 € für Salzstangen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Necati |
Hallo NECATİ Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt im Club Asteria belek hatten. Wir arbeiten beständig daran Ihnen einen dauerhaft qualitativen Service zu bieten und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Club Asteria Belek begrüssen zu dürfen. Falls Sie Fragen haben sollten zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Hochachtungsvoll, Club Asteria Belek -Management